Вопросы и ответы

  • 15.11.2021 12:06:49
    Вобэнзим — это лекарственный препарат, содержащий натуральные энзимы в определенной дозировке в уникальном соотношении. Именно данная комбинация обеспечивает эффективное лечение воспалительных заболеваний в различных областях медицины. Состав Вобэнзим — это особенный баланс между формулой и дозой каждого из компонентов. При указанном режиме дозирования было проведено множество клинических исследований, где была подтверждена эффективность и безопасность Вобэнзим.
  • 11.11.2021 12:09:00
    Вобэнзим является комплексным иммуномодулирующим противовоспалительным препаратом. Нарушение иммунного статуса и воспаление лежат в основе многих показаний Вобэнзим. При инфекционно-воспалительных процессах, перечисленных в инструкции, часто применяют антибактериальные препараты. Вобэнзим потенцирует действие антибиотиков и снижает побочные действия этих препаратов, это действие будет полезно при всех патологиях. Вобэнзим улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, а также снабжение тканей кислородом и питательными веществами, что способствует восстановлению нормальной функции всех органов и систем.
  • 10.11.2021 14:14:00
    Как правило, лекарственный препарат Вобэнзим хорошо переносится пациентами. В большинстве случаев побочных эффектов, синдрома отмены, привыкания не наблюдалось даже при длительном лечении высокими дозами. В отдельных случаях отмечаются незначительные изменения консистенции и запаха кала, кожные высыпания в виде крапивницы, которые проходят при снижении дозы препарата или отмене. При появлении других побочных реакций, не отмеченных в инструкции, рекомендуется отменить прием препарата и обратиться к врачу.
  • 09.11.2021 12:09:00
    Вобэнзим- это уникальная комбинация натуральных энзимов животного и растительного происхождения. Создание высокоэффективной и безопасной формулы - трудоемкий, длительный высокотехнологичный процесс. При подсчете стоимости терапии заболевания важно учитывать не только стоимость одной конкретной упаковки, но также цену курса, особенность течения болезни, возможность осложнений и риски развития рецидивов, на лечение которых потребуются дополнительные затраты. По данным фармакоэкономических исследований при лечении воспалительных инфекционных заболеваний, пациенты, которые дополнительно принимали Вобэнзим, в среднем сэкономили 15 000 руб. в год за счет сокращения длительности лечения (ускорение восстановления), количества рецидивов, на лечение которых требуются дополнительные затраты, и отсутствия осложнений. Таким образом, Вобэнзим оптимизирует терапию и сокращает затраты необходимые для полного выздоровления.
  • 28.10.2021 14:20:24
    Экстракорпоральное оплодотворение, или ЭКО, - репродуктивная технология, позволяющая иметь детей бесплодным парам. Женскую яйцеклетку извлекают, искусственно оплодотворяют, дают эмбриону подрасти в течение 2-5 дней, а затем имплантируют в матку. Врачи назначают Вобэнзим при ЭКО и в составе комплексной терапии бесплодия. Он оказывает на организм женщины три важных эффекта: борется с воспалением, укрепляет иммунитет и улучшает циркуляцию крови. Воспалительные заболевания репродуктивной системы – частая причина бесплодия у женщин. Ферменты в составе Вобэнзима помогают воспалению протекать физиологично. Болезнь не переходит в хроническую стадию. Рецидивы случаются значительно реже. Половая функция на фоне приёма Вобэнзима улучшается, и желанная беременность наступает чаще. Болеть при подготовке к ЭКО нежелательно. Вобэнзим повышает сопротивляемость организма инфекциям. Он стимулирует активность клеток иммунитета и способствует выработке интерферона. Вобэнзим при ЭКО улучшает снабжение репродуктивных органов кислородом и питательными веществами. Это повышает шансы на успешную имплантацию.

Задать вопрос

Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)

  • 26.07.2016 16:40:00
    Мне 27 лет, живу в столице, работаю менеджером в крупной компании. Недосыпы, стрессы, пропущенные обеды, переохлаждения под кондиционерами – норма жизни в последние лет 5. Да, иммунитет подрывается, «хроника» копится, но этого не замечаешь, до поры до времени…
    Год назад начался мой кошмар. Начался с острого цистита. От него сразу прописали антибиотики. Боль утихла, и тут же пришла ей на смену другая. Молочница! Вылечила молочницу, через неделю в отпуске на юге отравилась. Опять антибиотики. Диарея прошла, вернулся цистит… Выписали другой антибиотик. Дальше, сами понимаете… Опять нарушена микрофлора, и снова кандида… В таком «колесе сансары» я промучилась полгода. Пока не попался, наконец, грамотный врач, который связал мои «болячки» воедино, объяснил, что нужно лечить всё комплексно, и обязательно восстанавливать микрофлору кишечника (а не только влагалища, всё ведь связано) и иммунитет, подорванный неграмотным применением антибиотиков и стрессом.
    На тот момент, все мои «болячки» цвели буйным цветом – дисбактериоз, цистит (начинало уже в почки отдавать) и молочница – всё одновременно, плюс общая слабость, проблемы с кожей и признаки подступающей депрессии. Конечно, врач подобрал и грамотный антибиотик, и другие лекарства, но открытием для меня стала Системная энзимотерапия. Препараты Системной энзимотерапии мне назначили принимать длительным курсом, чтобы усилить полезное действие других лекарств, минимизировать «побочки» и восстановить разрушенное (микрофлору, иммунитет)… Доводы врача показались логичными. Сама чувствовала, что организму не только лечение, но и поддержка нужна, восстановление… Таблетки полностью натуральные (можно пить даже беременным и кормящим). Для устойчивого эффекта, как и с любыми средствами на натуральной основе, требуется время и регулярность. Но эффективность такого подхода выше - всё-таки научные разработки, правильная концентрация, синергия, физиологичное действие… Отсюда и цена.
    В общем, пью курс уже 4 месяца, и что я могу сказать… Это чудо! Мои мучения закончились!! Пищеварение наладилось за месяц. Примерно за два - очистилась кожа, а главное – я забыла о бесконечном чередовании цистита и молочницы (ттт) и воспряла духом. И чем дольше пью – тем лучше себя чувствую. Поэтому продолжу ещё месяцок, сделаю перерыв, и буду пить для профилактики раз в полгода и в «опасные» сезоны. Это такая поддержка организму!.. Знаете, благодаря этой истории я взглянула на здоровье иначе… Более целостно. Сейчас стараюсь больше спать и вовремя кушать, слежу, чтобы низ тела не переохлаждался. Люблю свою работу, но здоровье теперь - прежде всего. Да и кто работать будет, если я больна? Так что, дорогие, берегите себя, выбирайте грамотных врачей и не забывайте о том, что для здоровья ничто не проходит бесследно!

    Ольга, Москва.
  • 10.12.2018 14:14:57

    В 2010 г. у меня обнаружилась эндометриозная киста яичника с прорастанием в прямую кишку, пришлось оперировать. Серьезная полостная операция с долгим периодом лечения гормонотерапией. - это когда выключают женщине яичники, что бы они не производили женский гормон, так как эндометриоз живет на нем, так сказать вводят в искусственную менопаузу. Побочные эффекты те же, набор веса, перепады настроения, приливы невыносимого жара, иногда к этому добавляются страшные судороги ног и потеря кальция из костей... Обо всем этом меня предупредили перед началом лечения. Назначили лечение и врач порекомендовал ко всему прочему начать пить Вобэнзим. Как восстановительную терапию после такой обширной операции, от спаечного процесса, к тому же было влито капельницами очень много антибиотиков. Назначили по 5 таблеток 3 раза в день на три месяца.

    Скажу сразу - к Вобензиму отнеслась скептически, к тому же дороговато. Но, поколебавшись, купила. Восстановилась после операции легко и не принужденно, никаких чудес не заметила. Только отметила что куда-то исчезло пятнышко на лице, похожее на кровоизлияние, которое у меня было уже много лет до этого. Да и гормонотерапия протекала без всех тех ужасов о которых меня предупредили, длилась она год. В общем не поняла зачем потратила столько денег...

    Но потом закончилась гормонотерапия и на вторых же месячных опять образовалась киста, т.к. врачи думали что это рецидив, то назначили опять гормонотерапию, что бы ушла киста сама, еще на полгода. И вот эту терапию я не стала подкреплять вобензимом и познала все ужасы о которых меня предупреждали. И вес набрала, и судороги и приливы жара и дикие перепады настроения. Киста никуда не ушла за это время, пришлось оперировать, на этот раз обошлось лапароскопией, оказалось не эндометриоидная, а вообще другого свойства киста. Врач потом очень удивленно сообщал что там у меня внутри очень мало спаек, почти нет, хотя при тех операциях что у меня была в 2010 их неизбежно много бывает, что в дальнейщшем мешает беременности и плоду. И я поняла, все таки Вобензим работает, причем очень хорошо. И зря я не стала его пить повторно при гормонотерапии. Только благодаря ему первый курс дался мне так легко и послеоперационный период собственно тоже. Прошло уже много лет, эндометриоз не вернулся, в 33 легко забеременела, по плану, легко выносила и легко родила здорового сына, хотя при моем диагнозе и таких операциях все должно было быть на оборот. Вобэнзим пью в профилактических целях 1 раз в год, не помню когда последний раз простывала и вообще какая-то устойчивая стала даже к стрессам. Всем рекомендую!

Ваша история

Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)

ВОБЭНЗИМ — лекарственный препарат для профилактики и терапии вирусных инфекций и их осложнений

ВОБЭНЗИМ — лекарственный препарат для профилактики и терапии вирусных инфекций и их осложнений